هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةلازانيا الايطاليه I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maryoom

المشرفين


 المشرفين
maryoom


عدد الرسائل : 265
البلد : 0
مزاجي : 0
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

لازانيا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا الايطاليه   لازانيا الايطاليه Icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2008 4:03 pm

المكونات والمقادير:

1 كجم من اللحم المفروم.
12 شريحة من طبقات اللازانيا.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
بصلات كبيرة مبشورة.
ملاعق صغيرة ثوم مفري.
كجم من الطماطم.
كوبين من المرق.
جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا.
زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.
لتر حليب + دقيق للبشاميل.

طريقة التحضير:

تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:

- يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة.

البشاميل :

يحضر بالطريقة المعتادة.

- لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا.

- يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
- يدهن قاع طبق الفرن بالزيت .

يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا.
- توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة.

- تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.
- يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
- يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً.

منقوللازانيا الايطاليه 33
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آحّاسيَس مـبعٹرہ

المشرفين


 المشرفين
آحّاسيَس مـبعٹرہ


عدد الرسائل : 163
العمر : 28
الموقع : منتدى الصداقة
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : اكتئاب
البلد : 0
مزاجي : 32
SMS : ·#[c=4]اّسگت[/c] .. } .. / النّفسِ[c=4] طآبّت[/c] مآتبٍي منَك [c=4][ [/c]معّروف [c=4]~[/c]
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

لازانيا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا الايطاليه   لازانيا الايطاليه Icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2008 4:30 pm

نقل موفق
ومشكورة على الازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
• لحظــة صمــــت •

الإداره العامة


الإداره العامة
• لحظــة صمــــت •


عدد الرسائل : 401
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عـــ × ــــادي
البلد : 0
مزاجي : 0
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

لازانيا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا الايطاليه   لازانيا الايطاليه Icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2008 5:16 pm

تسلمين حياااتووو
تسلم يدج ع الجهد الكبير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bayoon.ahlamountada.com
 
لازانيا الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: Ҳ ● ҳ قسم اسرار بنات Ҳ ● ҳ :: ◦ .. فنجان قهوه ! .. ◦-
انتقل الى: