هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةطرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حور البحرين

المشرفين


 المشرفين
حور البحرين


عدد الرسائل : 117
العمر : 30
الموقع : البحرين المقدسة
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عآآتي
البلد : 0
مزاجي : 0
SMS :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 11/06/2008

طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي Empty
مُساهمةموضوع: طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي   طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي Icon_minitimeالأربعاء يونيو 25, 2008 11:55 am

طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي 853965


هلا شخبااركم حباايبي ان شالله طيبين



اليوم جايبة لكم طريقة تحضير الجيز كيك

والطبخة من عندي

ومجربتها شخصياا والله مااجذب عليكم واايد لذيذة واعجبت الكل


المقادير :

10 حبات بسكوت ديجستيف ( بسكوت نخالة )
1دريم ويب
1 كريم كراميل
1 قيمر
1 كوب حليب
1 جيل ي فراولة أو أي نكهة تحبونها
3 حبات جين كيري
زبدة غير مملحة ( كمية بسيطة على قد البسكوت)

طريقة التحضير :
الطبقة الاولى :::
1- نطحن البسكوت في الخلاط لين ما يستوي نااعم وعقب نضيف له الزبدة وتكون ذايبة ونخلطهم بيدنا زين ما زين
2- نضع الخليط في البايركس ونضغط عليه باليد لتكون الطبقة متساوية في القاع
3-نضع القالب في الثلاجة حتى يتماسك ( لي ما نحضر الطبقة الثانية بيكون تماسك)


الطبقة الثانية :::
دريم ويب - القشطة - الكراميل - كوب حليب- جبن كيري

ونضربهم بمضرب البيض ضربا مبرحاً عشان يغلطون شوي وبعدين نظيفهم للطبقة الاولى لكن تأكدو بالاول انه البسكوت متماسك ونتركهم ساعتين او اكثر بالثلاجة

الطبقة الثالثة :::
بعد أن تتماسك الطبقة الاولى والثانية نبدأ بتحضير هذه الطبقة

1- نغلي كوب ماي ونذوب فيه الجلي لين ما يذوب وعقب نضيف له نصف كوب ماي بارد ونتركه لين ما يبرد وقبل ما يتجمد نضيفة للطبقتين اللي سويناهم قبل ونتركهم بالثلاجة لين ما يتماسكون

وهذه هي الطريقة
وآنا متأكدة انها راح تعجبكم لانهاا وايد حلوة ولذيذة >>> يم يم
طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي 401445


أختكم : حـــــ البحرين ــور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حور البحرين

المشرفين


 المشرفين
حور البحرين


عدد الرسائل : 117
العمر : 30
الموقع : البحرين المقدسة
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عآآتي
البلد : 0
مزاجي : 0
SMS :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 11/06/2008

طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي   طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي Icon_minitimeالجمعة يونيو 27, 2008 11:52 am

افاااااااااا

محد رد علي


ما هقيتها منكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي   طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 01, 2008 4:04 pm

تسلمين على الموضوع :bn:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حور البحرين

المشرفين


 المشرفين
حور البحرين


عدد الرسائل : 117
العمر : 30
الموقع : البحرين المقدسة
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عآآتي
البلد : 0
مزاجي : 0
SMS :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 11/06/2008

طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي   طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي Icon_minitimeالإثنين يوليو 21, 2008 7:43 am

يسلمو على مرورك في صفحتي

نورت الصفحة ......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maryoom

المشرفين


 المشرفين
maryoom


عدد الرسائل : 265
البلد : 0
مزاجي : 0
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي   طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي Icon_minitimeالخميس يوليو 24, 2008 1:36 am

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حور البحرين

المشرفين


 المشرفين
حور البحرين


عدد الرسائل : 117
العمر : 30
الموقع : البحرين المقدسة
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عآآتي
البلد : 0
مزاجي : 0
SMS :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 11/06/2008

طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي   طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي Icon_minitimeالجمعة أغسطس 08, 2008 4:06 pm

العفو اختي MARYOOM

نورتي الصفحة غاليتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حكاية اشواقي

عضو مميز


عضو مميز
avatar


عدد الرسائل : 133
البلد : 1
مزاجي : 0
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي   طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي Icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 7:54 am

شغل عدل ولله شهيتيني

يسلمووو ع الطريقه حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حور البحرين

المشرفين


 المشرفين
حور البحرين


عدد الرسائل : 117
العمر : 30
الموقع : البحرين المقدسة
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عآآتي
البلد : 0
مزاجي : 0
SMS :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 11/06/2008

طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي   طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2008 7:58 am

فديتج حبيبتي >> حكاية أشواقي >>>

من ذووقج يالغااالية

الله يسلمج

كل يوم تعاالي طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي 54176


طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي 183689
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرريقة تحضير الجيز كيك >> الطبخة من عندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: Ҳ ● ҳ قسم اسرار بنات Ҳ ● ҳ :: ◦ .. فنجان قهوه ! .. ◦-
انتقل الى: